程平 / 報導
2016/ 03/ 03 07:20

再批時代力量 蔡正元:喬兵役是專長

資料照。記者許正宏/攝影
資料照。記者許正宏/攝影

時代力量立委洪慈庸被指喬病床引發熱議,前國民黨立委蔡正元在臉書PO文,以同黨立委黃國昌、林昶佐為例,指喬兵役是時代力量的專長。

 

蔡正元PO文如下:

 

喬病床?

 

洪慈庸被爆料渉及喬台中榮總的病床,「時力」黨主席黃國昌下令要洪慈庸「徹查」,洪慈庸緊張兮兮,怕有違「時力」黨規:不得喬病床。

 

洪慈庸沒搞清楚,「時力」只准喬兵役,不准喬病床,喬兵役是「時力」的專長。

 

洪慈庸應該很瞭解,黃國昌喬自己的眼睛度數,喬到不用當兵。林昶佐喬自己的尿褲子次數喬到不用當兵。林飛帆喬自己的研究所年數喬到只去老人院當替代役。陳為廷喬自己不斷變換學校喬到可以不斷退回徴兵令。

 

洪慈庸如果早點認識黃國昌,說不定可以喬洪仲丘的兵役,洪仲丘也不會走的莫名其妙。

 

「時力」黨立委替老人喬病床違反黨規,替年輕人喬兵役是本業,全體「時力」黨員要牢記在心!

花博豐原園區 徐永明、洪慈庸視察關心空汙問題 時代力量訪台中火力發電廠時代力量參訪台中發電廠 了解運作模式遭爆「喬病床」 洪慈庸:讓病床請託從台灣社會絕跡洪慈庸喬病床?林昶佐保守回應
討論區
NBA