徐薈 / 報導
2016/ 03/ 02 18:00

STAR搶鮮爆-婚事擱淺?姚元浩傳提親被打槍 (2016/3/2)

藝人王心凌和姚元浩,歷經分手、復合,已經交往3年,日前有民眾爆料,姚元浩和王心凌一家人在台北南港的餐廳吃飯,隱約聽見姚元浩向王媽媽提親,但王心凌的家人回應冷淡,現場氣氛尷尬。

 

 

 

金馬影后舒淇,近年來電影作品一部接著一部,演藝事業可說是如日中天。沒想到她近期在接受中國媒體採訪時,竟然自爆將暫時告別影壇,給自己放個長假,直到接到她有興趣的劇本,才可能會再回歸,消息震驚不少人。

新聞圖片
STAR搶鮮爆-"我是歌手4" 徐佳瑩知名度翻倍 (2016/02/26)STAR搶鮮爆-王思佳新婚 張小燕拱坐"好孕椅" (2016/02/24)STAR搶鮮爆-梁赫群喜得兒 過年陪愛妻坐月子 (2016/02/19)STAR搶鮮爆-王力宏做人成功 老婆再懷第二胎 (2016/2/17)STAR搶鮮爆-娜姊晚2小時登台 創最晚開唱紀錄 (2016/2/5)
討論區
NBA