杜沛學 / 報導
2016/ 03/ 02 20:10

鍾承翰遭火烤 差點在機內暈厥

鍾承翰(右)為機內火烤戲做準備。圖/公視提供
鍾承翰(右)為機內火烤戲做準備。圖/公視提供

【記者杜沛學/台北報導】鍾承翰演「一把青」在飛機裡被火烤,他形容當時狀況:「機外燒、機內悶,還放煙,超難受的!鼻孔全黑,差點窒息,還好有水及小電風扇救了我。」總共拍了6、7個小時,他苦笑說:「雖然我是演一個已經昏厥的人,但是我真的覺得自己快要昏厥了,完全呼吸不過來。等導演一喊卡,一挖鼻孔是全黑的。」

 

不過劇組仍做足安全設施,爆破小組與製作團隊事前開會2次縝密討論,現場工作人員更嚴陣以待,靠近飛機的人手上拿著滅火器及厚的麻布袋隨時準備滅火,遠處也有水車。另外,為了怕鍾承翰跌倒受傷,工作人員還特別幫他準備了一對Nubra及護膝墊在膝蓋上。鍾承翰看到Nubra忍不住偷笑,因上面竟還黏有腿毛,猜想腿毛「主人」應該是上一位使用者吳慷仁。

鍾承翰在膝蓋上黏了Nubra。圖/公視提供
鍾承翰在膝蓋上黏了Nubra。圖/公視提供
女兒陪過春節 豬哥亮樂談旅遊趣事才過完年就當爸 黃子佼一次擁有5個小孩納豆奧客女友臉書重開 宣布復出!姚元浩提親遭打槍? 王心凌駁報導謝祖武上演布袋戲 當場被XX搞瘋
討論區
NBA