葉君遠 / 報導
2016/ 03/ 02 19:47

才過完年就當爸 黃子佼一次擁有5個小孩

黃子佼(右起)、郭靜和眼球先生赴台中參展。圖/好朋友工作室提供
黃子佼(右起)、郭靜和眼球先生赴台中參展。圖/好朋友工作室提供

【記者葉君遠/台北報導】還沒跟孟耿如結婚,黃子佼今年開始竟然有了5個小孩。

 

黃子佼平常做公益不遺餘力,最近為了台南震災策畫一個公益聯合攝影展,黃子佼表示,「過年期間都一直在關心台南震災的相關消息,新聞事件過去了,還是想盡一份心力。」

 

日前宋芸樺及楊祐寧上黃子佼的節目「佼心食堂」,在節目上玩遊戲時,黃子佼承諾,若他輸了將認養1個小孩,沒想到黃子佼連輸5次,於是信守承諾,響應認養世界各地窮苦兒童,一口氣認養5位小朋友,黃子佼笑說,「一過完年我就當爸爸了!而且是5個小孩子的爸爸!」

 

黃子佼今年第二次為百貨公司擔任燈節策展人,邀來演藝圈的歌手演員包括蕭敬騰、謝佳見、郭靜、安哲、蔡淑臻、蔡旻佑等8位好友,以及24位藝術家相互合作激發創意火花,設計出不同主題「猴燈」,昨天起移師台中水舞廣場,邀大家一同創意激盪,感受充滿文藝氣息的主題燈展。

黃子佼(左)和眼球先生赴台中參展。圖/好朋友工作室提供
黃子佼(左)和眼球先生赴台中參展。圖/好朋友工作室提供
黃子佼領軍 郭靜與吳克群作品義賣新光三越猴年燈展策展人 黃子佼擔任女兒陪過春節 豬哥亮樂談旅遊趣事鍾承翰遭火烤 差點在機內暈厥納豆奧客女友臉書重開 宣布復出!
討論區
NBA