袁世珮 / 報導
2016/ 03/ 02 19:06

姚元浩提親遭打槍? 王心凌駁報導

王心凌拍攝現代時尚版的「愛麗絲夢遊仙境」。圖/環球唱片提供
王心凌拍攝現代時尚版的「愛麗絲夢遊仙境」。圖/環球唱片提供

周刊報導,王心凌與姚元浩1月17日與親友吃飯,男方趁機提出婚事,不料似乎被王媽媽反對,他離去時臉色黯然。報導刊出,王心凌在臉書回應,言詞間有怒氣:「完全是空穴來風的報導。」

 

王心凌說,當天她是向大陸的電影劇組請假,回台兩天另有工作,因為停留時間非常短,就把媽媽等家人從桃園請到台北,聚在一起吃頓飯而已,不料遭到錯誤爆料,照片中標示那個女生不是她的弟媳,報導上的家也不是同居的家,是她多年努力的成果,是她的家。

 

王心凌說:「我們各自擁有多年努力工作買的自己的家,也都還有各自在工作上的目標要去努力。如果有任何習慣、感情狀態的變化,大家一定會知道的。」經紀人張嘉容說,王心凌還想衝刺工作,近期沒有結婚規畫。

STAR搶鮮爆-婚事擱淺?姚元浩傳提親被打槍 (2016/3/2)姚元浩提親?傳工作不理想遭反對女兒陪過春節 豬哥亮樂談旅遊趣事鍾承翰遭火烤 差點在機內暈厥才過完年就當爸 黃子佼一次擁有5個小孩
討論區
NBA