林珮霖 / 報導
2016/ 02/ 26 18:00

STAR搶鮮爆-"我是歌手4" 徐佳瑩知名度翻倍 (2016/02/26)

大陸節目我是歌手第四季,戰況激烈,台灣歌手徐佳瑩一首首經典歌曲,讓她在大陸的知名度跟著翻倍。同樣人氣和實力兼具的coco李玟,拿下三次單集冠軍,堪稱奪冠大熱門。

 

藝人阮經天去年傳出劈腿風波,最近重心轉往大陸,不止靠著實境節目重塑好形象,人氣止跌回升。還一次接演3部電影,而且很巧的是,剛好都是愛情片。

228連假有什麼強檔電影上映呢 帶你來看本周新片預告。

新聞圖片
STAR搶鮮爆-王思佳新婚 張小燕拱坐"好孕椅" (2016/02/24)STAR搶鮮爆-梁赫群喜得兒 過年陪愛妻坐月子 (2016/02/19)STAR搶鮮爆-王力宏做人成功 老婆再懷第二胎 (2016/2/17)STAR搶鮮爆-娜姊晚2小時登台 創最晚開唱紀錄 (2016/2/5)STAR搶鮮爆-小氣出了名 侯昌明省出億萬豪宅 (2016/02/03)
討論區
NBA