李芷萱 林天佑 / 報導
2016/ 02/ 26 18:00

孟庭麗遺作曝光 同劇演員不捨

藝人孟庭麗連軋兩檔戲,身體吃不消,在片場昏倒,搶救後還是因腦幹功能嚴重衰竭過世,今天她生前最後一部戲劇曝光了,劇中身影也讓演對手戲的劇組人員,紅了眼眶。

 

戲劇片段:你說半年之內,你一定要給我找到對象,人呢?我為什麼連個影子都沒看到?

 

全心全意投入角色,真情流露,藝人孟庭麗最後作品曝光,雖然片花只有短短一小部分,不過勾起同劇組演員的,卻是最珍藏的寶貴回憶。

 

同劇演員 米可白:捨不得一定的啊,我跟阿龐一定會很捨不得。(他們跟她對戲很多啦),(等於是婆媳了,在戲裡面),她真的就很像我母親的感覺。

 

同劇演員 阿龐:剛才我想大家會有點情緒,是因為真的,因為看了畫面,大家就還是會比較難過一點點。

 

講起孟庭麗眼眶還微微泛淚,米可白挑大梁挑戰台語劇,最感念孟庭麗在劇中的照顧。

米可白:孟姐是真的很照顧我,然後我記得有一場戲,是我要演撞頭,可是我不會撞頭,她就說,來來來我教妳,不只自己戲要好,全部人都很照顧。

 

製作人 韓燕蘋:盡量的在安全的時間,就是照正常的工作時間在安排。\台北市]

 

製作人也澄清,給藝人的時間都相當充裕,但孟庭麗最後還是因為腦幹功能嚴重衰竭而離世,能做的只有把孟庭麗最念念不忘的演員角色,刻畫上屬於她的名字。

 

韓燕蘋:我覺得這個角色就是屬於她的,我不會找任何人來代替她,這是我能送給她的最後一點點的心意。

新聞圖片
學長大陣仗告白 米可白卻遭殃寫悔過書米可白驚見孟庭麗倒下瞬間 曾莞婷感嘆戲劇環境孟庭麗大弟爆氣 怒轟:民視說謊!孟庭麗告別式 家屬盼長壽劇改革送別孟庭麗 大弟悲痛:別再有長壽劇
討論區
NBA