王惠琳 / 報導
2016/ 02/ 25 20:53

又被控是小三 蔣勤勤:造謠者歇歇吧

蔣勤勤與老公陳建斌感情好,對「小三說」忍無可忍。 圖/摘自微博
蔣勤勤與老公陳建斌感情好,對「小三說」忍無可忍。 圖/摘自微博

【記者王惠琳/綜合報導】大陸女星蔣勤勤與影帝陳建斌結婚邁入第10年,兩人不只感情融洽,蔣勤勤更力挺老公圓導演夢,演出「一個勺子」,助老公擒金馬。但近日網路上卻流傳蔣勤勤當年「橫刀奪愛」從另一位女演員手中搶走陳建斌,讓她氣得在微博上對造謠者開嗆:「歇歇吧!」

 

網路傳言指出,蔣勤勤05年與陳建斌合作「喬家大院」時陷入熱戀,隔年步入禮堂,但當時陳建斌還在與女演員吳越交往,認為是蔣勤勤介入兩人感情。蔣勤勤25日在微博上開砲,吐槽網友「一年一度,逢戲便炒,如約而至」,澄清自己從未橫刀奪愛,卻被好事者造謠編故事長達10年,還開玩笑:「我這兒從未『橫刀』,『雙立人(德國刀具品牌)倒是有兩把』!」希望網路自媒體能夠收手。

 

不過,雖然蔣勤勤自清沒搶陳建斌,網友卻拿已過世女星歡歡當年召開記者會,指控蔣勤勤坐在導演老公張孝正大腿上、介入兩人婚姻之事反脣相譏,反問:「歡歡還在的時候怎麼不說?她前年自殺,現在妳愛怎麼說就怎麼說。」

與鄭宜農簽字離婚 楊大正近來睡工作室圖/周華健混血兒拍電影 要學外國人說國語顏清標讚越來越漂亮 阿喜竟大膽打槍陸劇特效變搞笑 展招成了「喵星人」接美食節目 林美秀成團購達人
討論區
NBA