梅衍儂 / 報導
2016/ 02/ 25 20:16

顏清標讚越來越漂亮 阿喜竟大膽打槍

阿喜。圖/凱特文化提供
阿喜。圖/凱特文化提供

【記者梅衍儂/台北報導】阿喜25日到台中大甲鎮瀾宮出席媽祖面膜活動,她見到董事長顏清標,玩心大起在「太歲爺上動土」,幫他臉上抹保養品,顏清標讚她「越來越漂亮」,阿喜竟打槍:「我們之前沒見過面呀!」

 

阿喜穿上橘色長洋裝,小露酥胸,與模特兒一起出席特派車走秀,她表示:「不擔心年後發胖,因為過年期間和JR(紀言愷)一起練歌練舞,準備登台演出,現在也很想順便補補氣色!正好趁今天活動,剛好可以好好用媽祖涼涼面膜保養一下!」

 

顏清標讚阿喜越來越漂亮,她搞笑回:「他是把我跟志玲姐姐搞混嗎?我們之前沒見過面呀!」後由工作人員轉述,顏說的是在銀幕上看過她,才稱讚她越來越來美。

 

阿喜周日將到北港朝天宮和黃子佼主持燈會,一周內兩度上香,她笑說和媽祖真有緣,「媽祖會不會覺得走到哪裡都看到這個人啊?」阿喜說,自己熟悉拜拜流程,默誦的內容已經滾瓜爛熟,除了家人平安,每次求的都是開心。

阿喜(左)幫顏清標抹保養品。圖/讀者提供
阿喜(左)幫顏清標抹保養品。圖/讀者提供
阿喜。圖/凱特文化提供
阿喜。圖/凱特文化提供
與太保飾父女 阿喜:壓力大「人生按個讚」首映 侯孝賢現身與鄭宜農簽字離婚 楊大正近來睡工作室又被控是小三 蔣勤勤:造謠者歇歇吧圖/周華健混血兒拍電影 要學外國人說國語
討論區
NBA