葉君遠 / 報導
2016/ 02/ 25 19:53

接美食節目 林美秀成團購達人

林美秀很有親切感,主持美食節目觀眾都把她當家人。圖/八大提供
林美秀很有親切感,主持美食節目觀眾都把她當家人。圖/八大提供

【記者葉君遠/台北報導】接下美食節目,林美秀成了身邊朋友美食、團購代言人,年節期間包括素珠、邱瓈寬把主導權交給她,要她把好吃好料全拿來。

 

「美食皇后」林美秀主持的八大「故鄉好滋味」日前新春開工首錄,節目即將滿周年,林美秀許願節目能夠走得長久,還笑說:「這一年不但廚藝有進步,我還成了團購小姐。」原來節目介紹許多美食,不但林美秀一吃成老主顧,幾乎成了鄉鎮美食最佳代言人。就連今年的年夜菜,林美秀說:「我沒煮,直接訂了幾家很不錯的美食,像砂鍋魚頭、蘿蔔糕、酸菜白肉鍋,直接送到家裡,處理也很簡單方便。」

 

為「故鄉好滋味」,林美秀台灣各地菜市場走透透,笑說自己廚藝有進步,「不過可能是因為電影的關係,大家好像都覺得我很會做菜,其實我完全不會。」錄影過程中,林美秀不僅要嘗美食,偶爾也要親自挑戰料理過程,還得跟達人們PK,雖然不會做菜,林美秀總是能跟著達人有樣學樣,做出好吃的料理,讓達人們也不禁佩服,林美秀不好意思說:「我其實只會動嘴,不會動手。」

與鄭宜農簽字離婚 楊大正近來睡工作室又被控是小三 蔣勤勤:造謠者歇歇吧圖/周華健混血兒拍電影 要學外國人說國語顏清標讚越來越漂亮 阿喜竟大膽打槍陸劇特效變搞笑 展招成了「喵星人」
討論區
NBA