廖廷儀 / 報導
2016/ 02/ 25 08:47

700勝入袋 喬帥還想贏更多

耕耘多年,喬科維奇戰績傲人。(美聯社)
耕耘多年,喬科維奇戰績傲人。(美聯社)

【體育新聞組/綜合報導】當今網壇第一人、塞爾維亞球王喬科維奇(Novak Djokovic)再達到另一個里程碑,他24日在杜拜錦標賽以6:1、6:2擊敗突尼西亞選手(Malek Jaziri),獲得職業生涯第700勝。

 

喬科維奇生涯累積戰績為700勝146敗,是現役球員中達到700勝的第三人,另外兩人為費德勒(Roger Federer,1067勝)與納達爾(Rafael Nadal,775勝)。

 

儘管手握11座大滿貫金盃,生涯勝場達到700後,他仍想更上一層樓,他說,「我並不為我的成就感到驚訝,我還想實現更多;我為網球付出很多,因此得到這樣的結果是可以預期的。」

全球最忙碌 杜拜國際機場又變大了「我知道你們很想我」 約克維奇推特PO照秀好身材 費爸手術後練球 何時復出仍不知紅土天王回不去了 納達爾里約男網又輸網球/盧彥勳兄弟檔 台灣辦比賽當推手
討論區
NBA