徐薈 / 報導
2016/ 02/ 24 18:00

STAR搶鮮爆-王思佳新婚 張小燕拱坐"好孕椅" (2016/02/24)

王思佳剛剛升格為人妻,23號就和媽媽布蘭妮上節目大聊結婚和求婚的故事,不過王思佳卻中了製作單位的小圈套,錄製節目的時候全程坐在好孕椅上,這張好孕椅在演藝圈是出名的靈驗,許多女藝人,像是劉真、六月和鍾欣凌坐過它之後都順利懷孕。

 

藝人山豬因為扮演蛋黃哥、小小兵而開始走紅,但其實他潛沉在演藝圈已經六年,而且差一點大家就來不及認識他,因為他一度因為心肌梗塞,和死神擦肩而過。

新聞圖片
STAR搶鮮爆-梁赫群喜得兒 過年陪愛妻坐月子 (2016/02/19)STAR搶鮮爆-王力宏做人成功 老婆再懷第二胎 (2016/2/17)STAR搶鮮爆-娜姊晚2小時登台 創最晚開唱紀錄 (2016/2/5)STAR搶鮮爆-小氣出了名 侯昌明省出億萬豪宅 (2016/02/03)STAR搶鮮爆-低調辦婚禮 四爺.若曦婚紗照曝光 (2016/02/02)
討論區
NBA