梅衍儂 / 報導
2016/ 02/ 22 19:45

黎明柔辭「人來瘋」 將與老公定居香港

黎明柔。圖/摘自臉書
黎明柔。圖/摘自臉書

48歲的DJ黎明柔上月31日梅開二度,在文華東方與夫婿朱力賢舉辦婚宴,22日晚間她在廣播節目「人來瘋」宣布離開主持近9年的工作崗位!

 

她下午在臉書PO文,貼出婚紗照及「新娘日記」貼文,說:「萬分感謝最美麗的珠寶設計師Anna Hu胡茵菲友情商借璀璨鑽石項鍊手鐲耳環,讓新娘閃閃動人!」黎明柔在節目一開始照慣例讀聽眾留言,一位聽眾讚她新娘貼文照美麗,她笑說:「大家可能也會很bling喔!今天有重大訊息要發布!」

 

隨後黎明柔表示將離開「人來瘋」:「明天NCC將要公布本電台三月份的節目表,在NCC公布之前,我們今天要告訴大家,『人來瘋』會變兩小時,從3月1日起七點到九點,但是繼續存在,繼續瘋。」她說之後有空會回來玩玩,而節目將改為「人來瘋-江太來了」,主持人將由黎明柔好友江太主持。

 

至於離開原因,黎明柔否認懷孕,而是為了與老公朱力賢,朱是在香港金融業高層,婚後2人將在香港定居,黎明柔說:「老公沒有給我壓力,兩個人不能分隔兩地,因為我沒辦法養他,他可以養我啊!哈哈!」

胡歌來台灣 沒遇上頭號粉絲小S把分手當創作養分 嘴哥樂團319開唱王俐人導演處女秀 自嘲和演員格格不入為小小灰塵 黃國倫寇乃馨大吵小派「功夫熊貓3」主題曲 洗澡得靈感
討論區