梅衍儂 / 報導
2016/ 02/ 22 18:50

心疼!金所炫泰國拍攝受傷 仍忍痛拍完

金所炫日前在泰國拍飲料廣告,不慎腳受傷。圖/摘自naverblog
金所炫日前在泰國拍飲料廣告,不慎腳受傷。圖/摘自naverblog

【記者梅衍儂/綜合報導】演出電視劇「Who Are You-學校2015」人氣大漲的韓星金所炫,近日在泰國拍攝飲料廣告,她應導演要求,從高處一躍而下,腳不慎受傷,經紀公司表示雖然傷勢不重,但為保險起見,將會調整之後工作行程,讓她專心休養。

 

16歲的金所炫因演出「擁抱太陽的月亮」、「屋塔房王世子」等劇,漸漸打開知名度,童星出身的她越長越標緻,舉手投足也散發女人味,日前她赴泰國拍攝飲料廣告,並在IG上傳普吉島的美景,邊工作邊享受當地風光。

 

不料她拍攝時不慎受傷,當下她忍著痛楚堅持拍完,相當敬業,經紀公司表示傷勢還沒有到打石膏的地步,當時已經緊急處理,她預計23日回韓。

 

金所炫和EOX團員D.O.合演的電影「純情」日前上映,最近她忙於電影宣傳活動,而她的新戲「Page Turner」也即將開播。

金所炫。圖/摘自bnt
金所炫。圖/摘自bnt
胡歌來台灣 沒遇上頭號粉絲小S把分手當創作養分 嘴哥樂團319開唱王俐人導演處女秀 自嘲和演員格格不入黎明柔辭「人來瘋」 將與老公定居香港為小小灰塵 黃國倫寇乃馨大吵
討論區