吳思儀 / 報導
2016/ 02/ 21 09:01

「我知道你們很想我」 約克維奇推特PO照秀好身材

約克維奇賽前到水上樂園遊玩,並在個人推特寫下,「我知道你們很想我在場上,我已經準備好採取更多行動。」圖/截自約克維奇推特
約克維奇賽前到水上樂園遊玩,並在個人推特寫下,「我知道你們很想我在場上,我已經準備好採取更多行動。」圖/截自約克維奇推特

塞爾維亞網球王約克維奇(Novak Djokovic)不僅到水上樂園遊玩,還拍下照片大秀好身材,並在個人推特寫下,「我知道你們很想念我在場上的樣子。」

 

日前約克維奇提早到杜拜,備戰當地時間22日開打的杜拜錦標賽,不過在比賽前他先讓自己好好放鬆一番。當地時間昨天下午他與幾位友人相約至水上樂園遊玩,不僅挑戰滑水道,還拍下尖叫連連的影片和眾人分享。

 

約克維奇在遊玩時不忘潛入水中,對著鏡頭微笑地用雙手比「讚」,並將照片貼上個人推特,還打出一個笑臉符號,顯示心情美好。

 

當球迷看到約克維奇的貼文後回應,「是的!我們超級想你。」、「我們想你想到快要發瘋。」也有球迷說,「我們已迫不及待想看你創造歷史。」

 

本次比賽是約克維奇在澳洲網球公開賽,奪下生涯第11座大滿貫後,首度亮相的賽場;他曾在2009年至2011年完成本賽事的三連霸,上一次他在杜拜奪冠是在2013年,今年則尋求個人生涯在杜拜的第5冠。

 

去年約克維奇在決賽不敵瑞士名將「費爸」費德勒(Roger Federer)屈居亞軍,本次費德勒因這個月初進行膝蓋關節鏡手術,因此無緣參與比賽。

 

這次參與杜拜比賽的好手,除了約克維奇之外,還有瑞士名將瓦文卡(Stan Wawrinka)、捷克選手柏帝奇(Tomas Berdych),及西班牙球員洛培茲(Feliciano Lopez)等人。

直落3退墨瑞 約克維奇澳網第6度登頂鏖戰5盤 約克維奇晉級澳網8強紅土天王回不去了 納達爾里約男網又輸網球/盧彥勳兄弟檔 台灣辦比賽當推手詹家姊妹封后 獎金捐地震災民
討論區
NBA