林珮霖 / 報導
2016/ 02/ 19 18:00

STAR搶鮮爆-梁赫群喜得兒 過年陪愛妻坐月子 (2016/02/19)

藝人梁赫群在農曆年前喜獲麟兒,所以梁赫群可是在月子中心陪老婆,過年吃的大餐就是月子餐,人緣好的他也收到了許多藝人朋友的禮物,一家三口相當甜蜜。

 

綜藝節目「大學生了沒」最近風波不斷,昔日班底陳艾琳先坦承和MP魔幻力量"阿翔"結婚一年,甚至曾經流產,而另一位男大生齊藤振修則被兩位女生爆料,劈腿同時與她們交往。

對於喜歡看國內外連續劇的觀眾朋友,手機上的追劇軟體Luv TV應該不陌生,但其實這個軟體卻是非法整合影集資源,衝擊花錢購買版權的業者,還拿流量來賣廣告,賺進不少黑心錢。

元宵節前有哪些新電影,來看精彩預告。

新聞圖片
盜版影集軟體Luv TV 遭警方查扣"大學生"是非纏身 班底頻上版面認已婚流產 陳艾琳:非刻意隱瞞阿翔劈腿退團 相信音樂:自己負責阿翔嘎嘎情事亂 前女友慰受害者
討論區
NBA