聯合影音 / 報導
2016/ 02/ 18 18:38

影/洪慈庸、卓冠廷同遊新加坡 兩人出面稱「好朋友」

與台中新聞局長遊星國 洪慈庸:好朋友 記者胡宥心/報導

 

時代力量立委洪慈庸遭讀者爆料,過年期間與台中市新聞局長卓冠廷同遊新加坡,兩人疑似熱戀中。洪慈庸今表示,大家只是好朋友,到國外旅遊,希望大家更關心的是她的問政。

 

記者問洪慈庸,目前感情狀態是單身嗎?洪僅稱兩人只是好友。事件爆發後是否與卓冠廷通過電話?洪說,只有跟幕僚通過電話,因為大家都在找他們。兩人同時出現在新加坡,是否是巧遇?洪坦承:「是一起去的,也沒特別安排,剛好休假時間,去新加坡兩天,去一下而已。」

 

洪慈庸對感情相當低調,強調她與卓冠廷很久以前就認識,兩人就是好朋友而已。

 

熱戀洪慈庸?卓冠廷回應:她很NICE 記者喻文玟/報導

 

剛選上立委的「洪姐」洪慈庸,被爆料與台中市年輕的新聞局長卓冠廷密戀,兩人並在春節假期時共遊新加坡,被人拍到照片。台中市新聞局長卓冠廷坦承與洪慈庸一起出遊新加坡,「我們是非常要好的朋友」,欣賞她「很nice的人」!

新聞圖片
"只是好朋友" 洪慈庸.卓冠廷撇戀情影/熱戀洪慈庸?卓冠廷回應:她很NICE與台中新聞局長遊星國 洪慈庸:好朋友洪慈庸戀情有譜? 助理不承認不否認台中新聞局長卓冠廷 傳密戀洪慈庸?
討論區
NBA