徐薈 / 報導
2016/ 02/ 17 18:00

STAR搶鮮爆-王力宏做人成功 老婆再懷第二胎 (2016/2/17)

演藝圈再度傳出好消息:歌手、王力宏的妻子、王靚蕾再度懷孕,兩人、即將要有第二個、小寶寶 王力宏、大方的證實喜訊得到、不少粉絲的祝福。

 

 

 

不知道電視機前面影迷們,對影星劉松仁印象最深刻的角色是甚麼?是鹿鼎記裡面的陳近南嗎?但現在劉松仁更突破了,演出不男不女的「樹妖姥姥」。

新聞圖片
STAR搶鮮爆-娜姊晚2小時登台 創最晚開唱紀錄 (2016/2/5)STAR搶鮮爆-小氣出了名 侯昌明省出億萬豪宅 (2016/02/03)STAR搶鮮爆-低調辦婚禮 四爺.若曦婚紗照曝光 (2016/02/02)STAR搶鮮爆-擋泥板女神來了! 酒井法子會粉 (2016/01/30)STAR搶鮮爆-Gary陳柏霖二選一 宋智孝好為難 (2016/01/29)
討論區
NBA