陳昭妤 / 報導
2016/ 02/ 17 17:19

認已婚流產 陳艾琳:非刻意隱瞞

圖/資料照片
圖/資料照片

與MP魔幻力量鼓手阿翔(黃柏翔)交往3年多的陳艾琳,17日被周刊揭露於臉書自爆阿翔過往劈腿往事,甚至連婚禮前一天都還約妹打砲,以及流產時男方不理不睬等情事,加上曾於臉書稱呼阿翔為老公,被認為早已和男方私訂終身。而她也於同日下午5時在臉書寫下聲明文,坦言自己去年3月21日就與阿翔登記結婚,未即時公布婚訊,是因考量阿翔的演藝事業,並非刻意隱瞞。

 

至於流產事件,她則表示自己的身心已受極大煎熬,希望外界能多給空間,她強調與阿翔的婚姻目前正在協調處理中,將不再進行說明,希望外界見諒。

 

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

更多內容》加入udn tv粉絲團!

 

陳艾琳17日於臉書寫下聲明文。圖/摘自臉書
陳艾琳17日於臉書寫下聲明文。圖/摘自臉書
「金牌警校軍」脫線校長 98歲高齡去世葛薈婕再嗆汪峰 黃奕前夫也來攪局傲慢與偏見與殭屍女星 傳與哈利王子拍拖陳妍希幫挑禮 帶陳曉回娘家有面子暌違19年! 小室哲哉將再度來台
討論區
NBA