梅衍儂 / 報導
2016/ 02/ 17 13:28

阿翔嘎嘎情事亂 前女友慰受害者

資料照片 記者陳立凱/攝影
資料照片 記者陳立凱/攝影

MP魔幻力量前主唱嘎嘎、前鼓手阿翔前後退團,兩人身陷感情風波,前者被爆劈腿成性,王姓前女友至今三不五時在臉書或Instagram透露不滿情緒,而後者被媒體爆料對女友陳艾琳不忠,在對方懷孕期間、籌備婚禮時與他人發生性行為,同樣身為感情受害者,嘎嘎的王姓前女友17日在臉書紓發心情,直言:「因為愛,所以能一再原諒,感情如果能用理性控制就不算感情了吧?其中的酸甜苦辣只有當事人明白,選擇沉溺或清醒是當事人的決定,旁人都沒資格評論。」

 

也向「任何在感情上失望痛苦的受害者們」喊話加油,被外界認為是在聲援陳艾琳。

嘎嘎的王姓前女友在臉書發文,被認為是聲援陳艾琳。圖/摘自臉書
嘎嘎的王姓前女友在臉書發文,被認為是聲援陳艾琳。圖/摘自臉書
「金牌警校軍」脫線校長 98歲高齡去世葛薈婕再嗆汪峰 黃奕前夫也來攪局傲慢與偏見與殭屍女星 傳與哈利王子拍拖陳妍希幫挑禮 帶陳曉回娘家有面子暌違19年! 小室哲哉將再度來台
討論區
NBA