吳政修 / 報導
2016/ 02/ 16 17:36

教育會考破88天 南光中學辦誓師大會

南光中學舉辦教育會考破88天的誓師活動。圖/南光中學提供
南光中學舉辦教育會考破88天的誓師活動。圖/南光中學提供

台南市新營區南光中學今天舉行國三教育會考破88天的誓師大會活動,各班宣讀誓詞,承諾自己在未來的88天,全力衝刺,為今年的「教 育會考」做好萬全的準備。

 

 

活動開始由該校青春洋溢又有活力的老師跳一段熱舞後,進行國三各班宣誓,大家無不卯足全力,奮力表現,希望「會考」得高分,5科皆達精熟。

 

 

校長洪丙丁勉勵學生說,「今天是充滿了活力、希望與決心的日子,國三同學即將面臨「教育會考」的考驗,這是求學過程中一個重要的關卡,透過會考的試考可以檢視自己的學習成果。

公私協力數位轉型 唐鳳:社會創新著重參與式共同驗證影/看職棒填健康聲明書 議員批大排長龍真擾民影/後疫情時代來臨!國旅復甦正夯 航空業靠貨運減損影/誠品新一代24小時書店揭開面紗 不打烊書店超市現身影/移工開齋節遭驅趕 勞協抗議:台鐵藉防疫開倒車
討論區
NBA