黃宣翰 / 報導
2016/ 02/ 10 21:20

大地震 一貫道鄉親分類垃圾顧環保

一貫道鄉親協助將垃圾分類,他們蹲在地上,將塑膠碗筷分類,救災不忘注意環保。記者黃宣翰/攝影
一貫道鄉親協助將垃圾分類,他們蹲在地上,將塑膠碗筷分類,救災不忘注意環保。記者黃宣翰/攝影

「救災也要顧環保!」二0六南台大震,造成台南市永康區「維冠金龍」大樓災情慘重,大批救難人員進食補充體力後,一貫道道親主動協助將垃圾分類,他們十多人不男女蹲在地上,將塑膠碗筷分類,救災不忘注意兼顧環境保護,愛護地球。

 

今天傍晚,大批救難及工作人員食用晚餐,增加體力後,再分批進入災區持續開挖救人,一貫道道親蹲在馬路旁,將垃圾分類好,他們分工合作,動作迅速,一下子就將垃圾分好,丟進大型回收箱,盡力做好環保。

影/抗罷捷遊行與市長同框 黃捷:別讓罷免變報復工具抗罷捷遊行與市長同框 黃捷:別讓罷免變報復工具影/「國軍不避桃!」國防部稱國軍官兵會和桃園人同在金門沒有「禁桃令」 楊鎮浯再三重申防疫不分彼此民進黨介入挺黃捷 罷捷團體:我們是小蝦米對抗大鯨魚
討論區