陳珮琦 / 報導
2016/ 02/ 04 20:05

到哪走春?新北推六大「猴」塞雷輕旅行

資料照片 記者沈旭凱/攝影
資料照片 記者沈旭凱/攝影

農曆過年想到哪走春?新北市政府觀光旅遊局推薦六大新春「猴」塞雷輕旅行路線,有平溪天燈之旅、九份水湳洞藝術饗食樂、北海岸賞櫻泡湯、烏來原民文化體驗、雙溪低碳田園遊、賞櫻祈福行,「猴」哩好運旺旺一整年。

 

觀旅局表示,新北平溪天燈節活動將從2月11日大年初四起登場,民眾暢遊六大新春「猴」塞雷路線之際,也能和心愛的人一塊來放天燈,造訪全世界獨一無二的「天燈派出所」,還有客製化「波麗士許願天燈」。

 

過年吃飽喝足,不妨到平溪支線的嶺腳寮山登山步道健行,甩掉身上多餘的脂肪。十分瀑布公園新整修觀景平台將在大年初一全面開放,歡迎大家來走春。

台南花園夜市 春節摸彩送轎車交通不打結 汐止警春節加強取締違規車春節疏運 高鐵熱門時段多自由座慶農曆新年 高雄駁二特區推立體沙雕展七股台灣鹽博物館整修完成 重新開館
討論區
NBA