黃宣翰 / 報導
2016/ 02/ 04 18:16

台南花園夜市 春節摸彩送轎車

台南市花園夜市春節期間舉辦摸彩活動,頭獎為一輛高級轎車。記者黃宣翰/攝影
台南市花園夜市春節期間舉辦摸彩活動,頭獎為一輛高級轎車。記者黃宣翰/攝影

台南知名花園夜市農曆春節照常營業,即日起到2月14日連續營業11天,業者為回饋消費者及慶祝開市17周年慶,舉辦汽車、機車等摸彩活動,摸彩活動即日起到12日止,每晚在夜市4個入口發放摸彩券,發完為止,13日下午5時抽出獎項。

 

每周四、六、日,花園夜市裡上百家各式各樣的攤位約在下午5、6點開始陸續進駐,約從晚上7點多到凌晨12點,為花園夜市人潮的顛峰時段。占地上千坪的花園夜市,整個逛完一圈,也要花上一個小時,來這裡的民眾,可得訓練好自己的腳力和體力。

 

花園夜市管理委員會指出,花園夜市可分為美食 小吃區、休閒娛樂和精品百貨三大區塊,在美食區有火鍋、燒烤、沙威瑪、臭豆腐、臭臭鍋、塩水雞、蚵仔煎、牛排和大腸香腸等美食小吃,應有盡有。春節摸彩頭獎為一輛高級轎車。

到哪走春?新北推六大「猴」塞雷輕旅行交通不打結 汐止警春節加強取締違規車春節疏運 高鐵熱門時段多自由座慶農曆新年 高雄駁二特區推立體沙雕展七股台灣鹽博物館整修完成 重新開館
討論區
NBA