徐子晴 / 報導
2016/ 02/ 04 16:44

春節疏運 高鐵熱門時段多自由座

資料照片 記者胡經周/攝影
資料照片 記者胡經周/攝影

台灣高鐵今起展開為期12天的春節疏運,高鐵公司表示,春節疏運期間各車次均提供自由座,並在預估人潮較多時段,部分車次自由座車廂更由3節調整至4或5節。若春節疏運期間計劃搭乘自由座的旅客,建議避開人潮較多時段,改搭其他時段,使返鄉、旅遊行程更加舒適。

 

高鐵春節疏運期間預估自由座人潮較多時段:2/5(周五)南下18時~20時、2/6(六)小年夜南下8時~10時、2/9(二)初二南下8時~11時、2/10(三)初三南下8時~10時、北上14時~16時、20時~22時、2/11(四)初四北上14時~22時、2/12(五)初五北上13時~21時、2/13(六)初六北上14時~20時。

 

高鐵呼籲,計畫搭乘對號座旅客,避開人潮較多的時段儘早訂位,同時已付款之旅客請提前到高鐵合作便利商店、「T-EX」手機購票系統等站外售票通路完成取票,以確保行程更加順暢。旅客可隨時至高鐵網站查閱春節疏運相關資訊。

到哪走春?新北推六大「猴」塞雷輕旅行台南花園夜市 春節摸彩送轎車交通不打結 汐止警春節加強取締違規車慶農曆新年 高雄駁二特區推立體沙雕展七股台灣鹽博物館整修完成 重新開館
討論區
NBA