蔣宗裕 / 報導
2016/ 02/ 03 18:00

STAR搶鮮爆-小氣出了名 侯昌明省出億萬豪宅 (2016/02/03)

藝人侯昌明在演藝圈內,是出了名的鐵公雞,連妻子曾雅蘭都忍不住爆料,說他在交往階段約會費用都要求分攤一半,婚後連老婆用過的牙線都拿來共用,小氣生財也讓他坐擁上億豪宅。

 

資深藝人曹西平紀念出道35年,特別選在大年初五,57歲生日那天舉辦個人演唱會,原本想要回饋粉絲,沒想到票房不佳,一開始只售出181張票讓他有點難過,而到目前也只賣出兩百多張,但是他仍然非常努力準備演出,要把最好的一面獻給歌迷。

藝人黃安多次舉報台灣藝人甚至指控是台獨份子,引發眾怒,他前陣子在微博放話,今天要回台灣,不少民眾今天前往南北的機場接機,馮光遠更守候在桃園機場,但是等到最後黃安沒現身,全部人都撲了空。

新聞圖片
STAR搶鮮爆-低調辦婚禮 四爺.若曦婚紗照曝光 (2016/02/02)STAR搶鮮爆-擋泥板女神來了! 酒井法子會粉 (2016/01/30)STAR搶鮮爆-Gary陳柏霖二選一 宋智孝好為難 (2016/01/29)STAR搶鮮爆-"尼羅河的女兒"重現 進軍柏林影展 (2016/1/25)STAR搶鮮爆-賈靜雯貼胡歌 修杰楷:老公知道嗎 (2016/01/22)
討論區
NBA