蔣宗裕 / 報導
2016/ 02/ 02 18:00

STAR搶鮮爆-低調辦婚禮 四爺.若曦婚紗照曝光 (2016/02/02)

劉詩詩與吳奇隆因為拍攝電視劇《步步驚心》而擦出愛火,兩人去年就已經登記結婚,一值傳出他們會在於今年2月、3月補辦婚禮,不過兩人非常低調,都不願意對外透露婚禮細節,但現在婚紗照已經搶先曝光了。

 

西洋天后瑪丹娜第一次到台灣舉行演唱會,預計後天就會在小巨蛋開唱,雖然碰上了春節假期,但還是吸引許多樂迷朝聖,最貴的票要價三萬元,依舊一位難求。

日本新愛情電影女主角失格,榮登日本2015年愛情喜劇票房冠軍,這部電影改編自人氣漫畫,敘述高中生三角戀情的內容也成為日本高中生茶餘飯後的話題,尤其女主角桐谷美玲在電影中犧牲色相,大膽扮醜,也為電影增添亮點。

新聞圖片
STAR搶鮮爆-擋泥板女神來了! 酒井法子會粉 (2016/01/30)STAR搶鮮爆-Gary陳柏霖二選一 宋智孝好為難 (2016/01/29)STAR搶鮮爆-"尼羅河的女兒"重現 進軍柏林影展 (2016/1/25)STAR搶鮮爆-賈靜雯貼胡歌 修杰楷:老公知道嗎 (2016/01/22)STAR搶鮮爆-金唱片獎 BIGBANG.太妍最風光 (2016/01/21)
討論區
NBA