徐葳倫 / 報導
2016/ 02/ 01 23:00

連人帶車失蹤 2岸巡人員疑落海

今天上午九點多,台北港兩名岸巡人員疑似墜海。根據了解,這兩人原本要到台北港北外堤進行監控船隻勤務,但疑似風浪過大,導致連人帶車被捲入海中,失去聯絡。北區巡防局已經立刻成立緊急應變中心,全力搜尋這兩名失聯人員。

 

岸巡二二大隊長楊勝松:今天早上大概八點四十分,台北港有一組安檢勤務,由少尉軍官黃銘洋代班,帶領一員義務役二兵,那執行監控船隻勤務,在八點四十分左右出去,那中間通聯其實都正常,到最後九點半左右,我們做最後一次通聯,那時候發現聯絡不到,一開始我們陸陸續續派出人員,去找這組勤務人員,到後面大概十點左右,發現還是完全聯絡不到,那我們所有人員動員,在港區內實施搜尋。

新聞圖片
拉法葉艦左營外海起火 1人受傷全台平均屋齡28歲 中古屋待健檢央行尾盤出手 新台幣由升轉貶勞退基金去年虧66億 報酬率-0.24%陸客中轉抵台 學者:測試蔡兩岸態度
討論區