廖炳棋 / 報導
2016/ 01/ 31 18:06

警宣導春安 邀請外籍模特兒共襄盛舉

外籍模特兒劍飛(Jonathan J)(右二)參加北市大安警分局春安宣導活動。圖/記者廖炳棋翻攝
外籍模特兒劍飛(Jonathan J)(右二)參加北市大安警分局春安宣導活動。圖/記者廖炳棋翻攝

農曆春節即將到來,台北市大安警分局今天下午,在大安區SOGO百貨忠孝館舉辦「靚大安-國際友善城市」春安犯罪預防、交通及婦幼安全聯合宣導活動。特別邀請外籍人士霈斯緹摩國際有限公司(PTM)外籍模特兒劍飛(Jonathan J)共襄盛舉。

 

大安警分局今年邀請的宣導嘉賓劍飛與家人居住臺灣將近10年,劍飛去年3月28日騎乘重機行經桃園市中壢區中豐北路二段時,不慎發生車禍意外摔落4公尺深橋下,所幸熱心民眾發現而獲救。目前劍飛為知名節目雅典納轟趴固定嘉賓,他們一家人感念在臺灣生活民眾熱情、治安環境友善,因而參與此次大安分局春安的宣導活動。

雲林義警隊長掏腰包 購裝備助春安工作勞動部實施春安檢查 三家業者違規春安工作在即 桃市議會贈慰問金留言為警打氣 送春安祈福鑰匙圈春安即將開跑 警加強各項宣導
討論區