吳馥馨 / 報導
2016/ 01/ 29 09:14

曾立志當總統 張善政:務實做事就好

記者陳正興/攝影
記者陳正興/攝影

準行政院長張善政今早接受周玉蔻廣播專訪,周玉蔻以「歷年來最帥的閣揆」形容張善政,也向大家透露一個秘密,20年或可能30年前可能訪問過張善政。

 

周玉蔻眼見快透露自己的年齡後,張善政立即緩頰說,那算妳10歲出道;周玉蔻也回敬「那張院長就12歲出道好了」。

 

張善政自嘲,自2012年答應回台工作後,就「莫名其妙的一直換工作」,除了接科技政委是自願的,其他諸如科技部長、副院長、閣揆都非自願。擔任閣揆更是「一輩子都沒想過」的。

 

張善政也透露,5歲、6歲,到10歲時,「寫作文時的志向要當總統」,但最終就發現,人生還是務實一點做實事。

張善政:自己不是個「談判」好手蔡拒陪登太平島 馬總統表可惜景氣不振 張善政:受陸影響大獨家專訪/人選刪去法 張善政:我變救援投手兩岸熱線 張善政:選後「還沒接上」
討論區
NBA