楊起鳳 / 報導
2016/ 01/ 28 21:49

感情若遭阻礙 柯佳嬿不輕言放棄

「必娶女人」快要播完結篇   圖  東森/提供
「必娶女人」快要播完結篇 圖 東森/提供

中視、東森、三鳳製作優質好戲「必娶女人」上週邱澤與柯佳嬿分手,讓觀眾一把鼻涕一把淚,本週邁入倒數第二集 (14集),邱澤與柯佳嬿這對揪心情侶到底能不能有情人終成眷屬,成為網友最牽掛的劇情。

 

面對身邊的人詢問結局,邱澤說:「其實我也憋得很痛苦!」邱澤飾演的郝萌在與女友蔡環真分手後,獨自一個人回到韓國釜山重新探訪曾留下他與蔡環真的美好回憶景點;邱澤表示私下的自己在一段感情結束後,也會選擇一個人出國旅行,甚至是回到曾經跟另一伴造訪的景點,難道不怕觸景傷情?他說:「會擔心觸景傷情,但也是藉由這機會,反思自己在結束的感情中曾經犯的錯誤,更是ㄧ個沉澱的機會。」邱澤談到自己的感情觀,他說某部分跟郝萌很像,但也因為目前單身,暫時不會考慮未來感情該如何發展。

 

為了不阻擋郝萌去新加坡發展,柯佳嬿飾演的蔡環真毅然決然忍痛分手,但若發生在現實生活中,柯佳嬿表示會選擇繼續經營感情,而不是消極的離開,「我覺得談戀愛主要還是兩個人的事情,應該是很簡單的,不應該因為其他人或工作造成這麼大的阻礙,如果兩人可以面對面好好商量問題,一起努力及經過這些困難,他們之間就不會有這麼多糾結了。」

邱澤.柯佳嬿床戲挑戰 尺度大突破為了60萬 Dream Girls合體啦!林可彤隔空喊話 盼男友求婚Running Man明見面會 池錫辰與Gary抵台Ella陳嘉樺關懷弱勢學童 送愛到伊甸
討論區