葉卉軒 / 報導
2016/ 01/ 28 11:49

不只双聖 美式餐廳2月吹起熄燈潮

不只SWENSENS双聖仁愛店即將在2月15日吹起熄燈號,另一間知名美式餐廳T.G.I FRIDAYS位於敦化北路上的台灣首店,則因為租約到期,再相隔八天後,2月22日也將結束在這裡的24年。

 

老字號美式餐廳將陸續結束營業、搬遷的消息一出,許多民眾紛紛在網路上奔相走告,甚至糾團前往消費告別。

 

店家也貼出「珍重再見」的告示,同時赫士盟餐飲集團也低調啟動「双聖老朋友計畫」,邀請粉絲在與仁愛店、信義店兩家門市珍重道別的同時,也加入臉書上的未公開社團,並持續關注品牌後續轉變發展。

 

双聖仁愛店與台灣麥當勞同年開幕,麥當勞是1984年1月28日在台開設第一間店,而双聖餐廳則是於1984年3月22日在台開設第一間店,双聖在台全盛時期連鎖門市有12家,目前則有5家,而在仁愛店、信義店2月結束營業後,台北民生店、天母店與內湖店仍將繼續營業。

 

同樣即將吹起熄燈號的T.G.I FRIDAYS敦北店,則將再另覓新門市位置重新出發。

紅磚屋熄燈?黃春明:過完年再來黃春明軟化 百果樹紅磚屋擬轉型双聖將熄燈 馬英九曾帶女兒在這用餐製造業景氣回溫 IEK:2020年產值年增1.28%外資投資台灣憂缺電 專家呼籲政策配套
討論區
NBA