邱瓊玉 / 報導
2016/ 01/ 26 21:11

朱立倫化身朱爸爸 陪弱勢童看柯南展解謎

為讓小朋友們過個快樂、有意義的寒假,新北市長朱立倫化身為「朱爸爸」,邀請160多位新北市弱勢家庭小朋友,一起看名偵探柯南展。

 

為了讓小朋友過個快樂、有意義的寒假,新北市長朱立倫化身為「朱爸爸」,邀請160多位新北市弱勢家庭小朋友,一起看名偵探柯南展。

 

難得有機會扮演「小偵探」解謎,小朋友都相當興奮,朱立倫則笑著表示,往年都會在過爐前圍爐,今年來參觀柯南展,希望讓小朋友有個快樂的學習體驗。

 

只見朱立倫化身為朱爸爸,耐心的帶著160多位小朋友逛展,一下子聽小朋友講悄悄話,一下子抱著小朋友操作展場機關,最後甚至戴起超大紅蝴蝶結,扮起名偵探「朱南」,親和力十足。

 

新聞圖片
朱立倫邀弱勢家庭 逛柯南展破案朱立倫看「柯南展」 和小朋友一起解謎陪小朋友看柯南展 朱立倫協商開放晚間時段新北高接梨因寒害遭殃 朱立倫下午勘災天橋底下來PLAY(1)國民黨黨魁之爭 各路人馬割據 (2016/01/25)
討論區