郭逸君 / 報導
2016/ 01/ 21 15:42

李彥秀成新科立委 幕後功臣是老公

今年北市立委港湖區選區戰況激烈,國民黨李彥秀對上親民黨黃珊珊,雙姝對決,開票結果李勝出,今天李也接受廣播媒體訪問,談到勝選心情,李表示從初選到整個選戰過程,一路走來突破層層關卡,真的不容易,在艱困的選戰中,老公侯冠群是他最大的支持。

 

李彥秀在接受廣播節目專訪時表示,選戰時,她預估要12萬票才會當選,她就要握60萬隻手,從握手感覺就知道支持度在哪裡,選前評估自己的選情與對手是五五波,但大眾媒體民調一直都是比較看好對手,心裡難免會覺得恐慌。

 

李彥說說,當她跑完一整天的行程,情緒覺得緊張疲累,老公侯冠群都會鼓勵她,「你已經過了這麼多關卡,這是不容易的。」

 

侯冠群也是李彥秀的超級助選員,李表示,她在拼選戰期間,侯冠群相當辛苦,都在幫她跑國宅爬樓梯,「他也很擔心會吃到人家的閉門羹,跟我說他自己選舉都沒那麼認真過。」

 

李彥秀說,這次立委選戰她可說是破釜沈舟,如果沒有機會選立委,她也不會想繼續選議員,她在地方上已經是老面孔,國民黨應該要有新人出來,黨才會有彈性,因此這是她的最後一戰,如果上就會有不同的規畫,如果沒有,就交棒給新人。

 

選戰打得辛苦,當選成為新科立委,李彥秀說,感謝選民都沒有放棄她,有了這個位置責任更重,她會更努力。

藍換黨魁千頭萬緒 草協高舉改革旗柯文哲鐵馬騎透透 成最佳助選員議員轉立委 黃珊珊失敗.吳思瑤勝港湖區激戰 李彥秀自行宣布當選挺李彥秀 洪秀柱:我來幫她秀秀
討論區
HBL