祁容玉 / 報導
2016/ 01/ 19 10:07

新北市長銷假上班 朱立倫:加速建設三環三線

新北市長朱立倫昨天銷假上班,今天主持暌違3個月的市政會議,他也感謝市府團隊在他請假期間持續推動市政,並強調要加速三環三線、國民運動中心等市政重大建設,也希望今天起開始的臨時會,各局處積極溝通,盡快讓今年度總預算通過。

 

此次敗選的國民黨立委江惠貞,昨天受訪時談到新北市府層層分工,但很多爭議市長應該親自前往與民眾溝通,朱立倫則多次強調,敗選或市政工作有缺失,所有責任都由他承擔,會自我檢討反省。

 

而對於毛治國率領內閣總辭後,內閣找不到人接,情況混亂,朱立倫認為,他相信朝野一定能形成共識,選舉完了之後,朝野應思考如何對台灣最有利。

做好做滿 林佳龍:不會入閣小內閣相繼請辭 柯文哲:鐵打的營流水的兵批郝龍斌時失言 柯文哲仍不願道歉成功一日長征 柯文哲:今天搭高鐵回去超級星期六!蔡英文掃街屏東啟動
討論區
HBL