陳昭妤 / 報導
2016/ 01/ 15 10:10

「石內卜」過世 哈利波特.妙麗超不捨

飾演哈利波特的丹尼爾雷克里夫在臉書上PO出合照哀悼。圖/摘自臉書
飾演哈利波特的丹尼爾雷克里夫在臉書上PO出合照哀悼。圖/摘自臉書

在「哈利波特」系列中演出「石內卜」廣為人知的英國演員亞倫瑞克曼,1月14日因癌症辭世,享壽69歲,影迷震驚,也讓曾與他合作的演員相當不捨,在社群網站發文悼念亞倫瑞克曼。飾演哈利波特的丹尼爾雷克里夫,在臉書公開與亞倫的合照,表示,「我會永遠想念你。」飾演妙麗的艾瑪華森寫下,「非常難過」,很幸運能和這麼棒的演員、男人合作,真的很想念我們的每一次對話,願你安息,亞倫,我們都很愛你。

 

哈利波特作者JK羅琳在推特發了兩篇推文,接到亞倫瑞克曼死訊那一刻,難以用言語形容她有多麼震驚,亞倫是個偉大、令人驚豔的演員,也是個非常棒的人,我們失去了一個偉大的天才。

哈利波特「石內卜」艾倫瑞克曼 69歲病逝千呼萬喚使出來! 「哈利波特」外傳預告片釋出孫其君撿流浪狗 善舉被粉絲推爆熊本熊出國工作 卓文萱撲空留言紀念宋芸樺演技精進 電視劇表現亮眼
討論區
HBL