江碩涵 / 報導
2016/ 01/ 14 19:02

親民黨、國民黨、童子賢 全挺周子瑜了

新聞圖片

繼親民黨總統候選人宋楚瑜支持在韓發展藝人周子瑜後,和碩聯合科技董事長童子賢也聲援周子瑜。童子賢說,任何中華民國的國民不應該高舉國旗而被干預和歧視,兩岸應該要有求同存異的包容雅量,互相尊重、友善對待。

 

藝人黃安日前舉報在韓國發展的台灣藝人周子瑜揮舞中華民國國旗,是台獨份子。宋楚瑜公開表示支持周子瑜,並說,台灣人就是要支持中華民國的存在。

 

童子賢也有感而發。他說,兩岸追求和平珍惜血脈相連的互動,應該要用求同存異的包容雅量,應拒絕激進份子的仇恨態度,任何中華民國的國民不應該高舉國旗而被干預和歧視,兩岸應該要有求同存異的包容雅量,互相尊重、友善對待。

 

談選情,童子賢說,無論任何人當選應該都會負責務實的去思考,如何讓台灣在亞太經貿環境中,處於更好的立足點,推動台灣在全球經濟領域中更廣泛的交朋友,積極的做貿易,相信三位候選人都會思考這一點。

李鴻源:親民黨聲勢已超越國民黨政黨票之爭 民國黨:能過5%門檻國親大團結 共挺立委候選人王廷升宋喊話:不向藍綠妥協 不要含淚投票不分區立委當選名單 民進黨拿下18席
討論區
NBA