游明煌 / 報導
2016/ 01/ 14 13:31

力挺郝龍斌 基隆16名議員街頭拜票

國民黨立委候選人郝龍斌今天上午由14名黨籍、2名無黨籍共16名議員陪同,先各站街頭拜票,再以車隊到仁愛區掃街,郝龍斌呼籲藍軍集中選票。

 

郝說,立委、議長、副議長、議員、里長、社區協會理事等都站出來支持他,他很感謝,大家都有危機意識,因為這次選情非常緊繃,輸贏差距相當接近,只要大家把支持各議員的票都投給他,他就可以贏了。

 

針對柯文哲要他「去死一死」的話,郝龍斌說,柯文哲常常亂講話,他已經清楚表達立場,柯的媽媽也否認有這樣罵人,基本上,任何一個媽媽都不會同意小孩用這種話罵人,因為顯示出家裡的教養。

郝龍斌今天由議員陪同先到街頭拜票再以車隊掃街。記者明煌/攝影
郝龍斌今天由議員陪同先到街頭拜票再以車隊掃街。記者明煌/攝影
郝龍斌國台語雙聲帶 親自電話催票「去死」說惹議 柯:講壞話不會讓自己變好被罵去死一死 郝批柯責任推柯媽郝龍斌提告 蔡適應總部:陳述事實被罵去死 郝龍斌痛批柯「政治打手」
討論區