黃煌權 / 報導
2016/ 01/ 14 11:59

嘉縣立委候選人驚傳投海 警消已尋獲

資料照 布袋遊艇港。 記者卜敏正/攝影
資料照 布袋遊艇港。 記者卜敏正/攝影

嘉義縣驚傳某立委候選人車輛停放在布袋鎮與東石鄉交界處壽島海域,警方接到的消息稱這名候選人疑似投海尋短,經警方與消防隊員積極搜尋,接近中午已在布袋遊艇港出海口,發現他的行蹤,這名候選人在海中載浮載沉,由消防隊員出動救生艇於中午11時51分將他救上岸,無生命危險。至於他投海的原因,有待消防隊員進一步了解。

 

在壽島附近海灘,有人看到嘉義縣海區某立委候選人車輛,覺得不尋常,向警方報案,警方接到報案後,馬上通報布袋及東石消防分隊,出動消防隊員從八掌溪出海口往南尋找,但沒有發現這名候選人的人影。

 

警方與消防隊員表示,他們曾到這名候選人的住家查尋,但就是沒發現人影。傳出這名候選人疑似想不開,投海自盡。但消防隊員問左鄰右舍,大家都說這名候選人個性樂觀,不可能投海自盡,究竟事件的真相為何,讓大家都很著急。

 

接近中午,有人在布袋遊艇港出海口及壽島之間的海域,發現這名候選人在海中載浮載沉,布袋及東石消防隊員接到通報後,立即出動救生艇趕往救人,並將他救上岸,目前無生命危險。

立委候選人吳育仁 造勢晚會氣勢旺郝龍斌國台語雙聲帶 親自電話催票林飛帆助林昶佐 笑稱都是「菜逼巴」嘉義市立委候選人翁壽良 車隊拜票被指賄選 陳建閣反控對方「作賊喊捉賊」
討論區