劉宛琳 / 報導
2016/ 01/ 11 21:45

柯P幫李慶元唱「憨人」 還高喊凍蒜

台北市長柯文哲晚間幫無黨籍立委李慶元站台。記者劉宛琳/攝影
台北市長柯文哲晚間幫無黨籍立委李慶元站台。記者劉宛琳/攝影

立委選舉只剩5天,台北市長柯文哲卯足全力幫忙民進黨支持的「首都改革陣線」成員輔選,晚間七時才陪親民黨立委候選人黃珊珊掃街,不到半小時又幫無黨籍立委候選人李慶元站台,連唱三首歌,最後更和支持者高喊「凍蒜」。

 

柯文哲不受跨年夜唱「憨人」落拍影響,今晚幫李慶元高唱「愛拚才會贏」、「憨人」、「小城故事」三首曲子,還說自己乾脆去當歌星好了。

 

柯文哲表示,民主政治就是做得好就繼續做,做不好就換人,他更當場問民眾「台灣經濟是變好還變壞?」民眾回答「變壞」,柯再問民眾「那立法院的財經召集人是誰?」民眾大喊「賴士葆」,柯便笑著說「那你們講完了,很聰明嘛」,整場大酸國民黨立委賴士葆。

 

柯還說,被騙一次是自己的問題,被騙第二次就是笨,第三次就要怪上帝怎麼把你造得這麼笨。柯表示,李說實話被國民黨開除沒有道理,這個社會沒有公平正義。

 

而李慶元今開記者會批賴士葆發85元餐盒涉賄,柯文哲不以為然的說,「人家有錢你是要怎樣?雖然他(指賴)有鈔票,但你(指李)有選票」。

 

另外,柯文哲被問及這次騎單車南北一日遊,他認為主要靠的是毅力,而且他不怕失敗,柯還酸朱立倫「應該也可以騎得到」,只是大部分的人都怕失敗,「但失敗又怎麼樣?人沒有天天在過年的,失敗一笑置之就好」。

洪秀柱力挺楊鎮浯 籲泛藍大團結網友爆大雅農會命員工拉票 總幹事否認蔡英文雲林冒雨助選 選民:天愈冷心愈緊感謝千名選民冒雨支持 謝志忠激動落淚選前最後衝刺 邱錫奎爭取原住民選票
討論區