翁禎霞 / 報導
2016/ 01/ 10 16:45

成功一日長征 柯文哲:今天搭高鐵回去

台北市長柯文哲剛完成北高一日長征,下午就又到屏東助選,他說等一下搭高鐵回去。記者翁禎霞/攝影
台北市長柯文哲剛完成北高一日長征,下午就又到屏東助選,他說等一下搭高鐵回去。記者翁禎霞/攝影

台北市長柯文哲昨天挑戰380公里北高一日長征,今天下午又兼程到屏東為民進黨立委候選人鍾佳濱站台,媒體問他「累不累」?他說還好,睡一覺就好了,而今天早上照樣7點就起床,不過「等一下就要搭高鐵回去了」。

 

柯文哲一日長征,完成「歐吉桑」的夢想,讓粉絲津津樂道,柯文哲今天除了皮膚可能因日曬稍微紅了一點,精神還是很好,他說「恢復很快啦,睡一覺就好了」。

 

剛騎完380公里,今天就又跑到屏東,他說主要是希望為大家推薦好的人才,選一個會做事的人。

 

政治現場即時報》加入天橋底下說政治粉絲團!

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

超級星期六!蔡英文掃街屏東啟動柯文哲抵通霄 較預定時間晚40分柯文哲騎卡打車之旅 二度來台中拜訪柯文哲抵新竹 喊「太累吃不下」挺候選人王寶萱 柯文哲車隊停桃園
討論區
NBA