郭瓊俐 / 報導
2016/ 01/ 09 21:51

蔡英文:要贏總統選舉 讓對手心服口服

記者陳柏亨/攝影
記者陳柏亨/攝影

民進黨總統候選人蔡英文今晚表示,選舉只剩一周,請大家一起拚,拚出有史以來第一次國會政黨輪替,總統選舉也一定要贏,而且要贏得讓對手心服口服。

 

蔡英文參加在高雄夢時代的造勢晚會,主持人號稱現場湧入超過10萬人。蔡英文「大進場」時,熱情群眾包圍、競相和她握手,600公尺的走道走了近20分鐘才上台。

 

蔡英文指出,選前黃金周的周末,她在高雄舉行選戰以來最大規模的造勢晚會,因為高雄是民進黨執政最成功的地方,也是她的競選團隊主委、高雄市長陳菊執政的地方,所以她選擇最支持民進黨、最熱情的地方,在黃金周的周末和高雄鄉親在一起。

 

蔡英文說,她今天從故鄉屏東出發掃街,一路上充滿感激與感動,因為看到這麼多人站在路邊給她加油,讓她覺得很感動,「真的非常感謝大家」。

 

蔡英文表示,4年前總統大選她沒有成功,這次一定要成功,要把台灣贏回來,要找回台灣人的自信和驕傲。她呼籲,要給民進黨在國會多數,台灣才會進步;請支持者一定要集中選票,讓國會過半,讓民進黨成為改革第一品牌。

選前黃金周!蔡高雄辦造勢晚會蔡英文造勢晚會 現場聚集十萬人蔡英文造勢晚會 支持者興奮高喊黃金周末拼場 國民黨遊行促團結選前黃金周六晚 蔡英文高雄造勢
討論區
NBA