徐偉真 / 報導
2016/ 01/ 09 12:07

挺李彥秀 洪秀柱:我來幫她秀秀

洪秀柱和李彥秀一起扛起象徵國家前進的重擔。
洪秀柱和李彥秀一起扛起象徵國家前進的重擔。

立法院副院長洪秀柱今天上午到南港幫黨籍立委候選人李彥秀站台,洪秀柱炮火全開,除了批評同選區的親民黨立委候選人黃珊珊政治立場搖擺不定,更批評多次幫她站台的台北市長柯文哲,及柯文哲和民進黨共組的「首都改革陣線」,說不要互鬥,結果陣線每天都在「鬥藍」,也說民進黨什麼都反,是阻礙國家進步的原因。

 

洪秀柱還說,她和李彥秀的名字都有「秀」,李彥秀很優秀,這樣的人卻選得這麼辛苦,這樣優秀的人才卻進不了國會,洪秀柱說她今天是來給李彥秀「秀秀」的,活動最後,洪秀柱說大選後她將告別立法院,但她會「一棒接一棒」,更和李彥秀共同擔起上面寫有「改革」和「前進」的擔子,象徵傳承。

 

洪秀柱說,大家透過人格、行事風格評斷一位政治人物,但最近社會有點亂,因為有些人立場「忽藍忽綠」、「忽左忽右」,批評李彥秀的對手黃珊珊是親民黨的,但之前獲民進黨點名支持。

 

洪秀柱持續開砲批評柯文哲,說柯文哲不但幫黃珊珊站台,還組了首都改革陣線,「裡面什麼顏色都有,而且很怪的是裡面的顏色都變來變去」。洪秀柱說,他們都說不要再鬥來鬥去,但是改革陣線天天都在鬥藍。

 

洪秀柱也批民進黨,說民進黨總統候選人蔡英文和民進黨什麼都反,反陸生來台、三通、兩岸直航、服貿、貨貿、課綱,什麼都反,她要問黃珊珊,如果她當選,「也是跟著一路反嗎?」洪秀柱說,她前幾天看了一篇文章,說亞洲都在動,只有台灣原地不動,立法院的運作常被癱瘓,這就是讓國家不能進步的原因,希望大家讓像李彥秀這麼有戰鬥力的人進入國會,「我沒走完的總統路不重要,中華民國的路比較重要」。

洪秀柱和李彥秀一起扛起象徵國家前進的重擔。
洪秀柱和李彥秀一起扛起象徵國家前進的重擔。
洪秀柱幫李彥秀打氣。
洪秀柱幫李彥秀打氣。
洪秀柱幫李彥秀站台。
洪秀柱幫李彥秀站台。
國民黨遊行促團結 馬朱王洪同台洪秀柱.周美青.高婉倩 合體遊行替朱立倫造勢 周美青率娘子軍遊行票投新黨? 洪秀柱:投不下去不勉強選前黃金周 朱洪站台
討論區
NBA