陳昱翔 / 報導
2016/ 01/ 06 18:46

辣椒推新手遊《妖怪百姬》 搶寒假商機

《妖怪百姬》是KADOKAWA 精心打造的美少女妖怪題材 RPG。 圖片提供/辣椒
《妖怪百姬》是KADOKAWA 精心打造的美少女妖怪題材 RPG。 圖片提供/辣椒

由在日本活躍於出版,影音,數位內容等多個領域的知名大廠KADOKAWA開發 ,透過與旗下KADOKAWA GAMES的合作所推出的風靡日本的妖怪美少女RPG手持行動裝置遊戲《妖怪百姫たん!》,其台灣遊戲代理商辣椒方舟今天宣佈將《妖怪百姫たん!》正式命名為《妖怪百姬》,同步預告於本月下旬在iOS及Android兩大平台上市,相信擁有動漫金字招牌角川集團的加持下,將再創正宗日系妖怪美少女手持行動裝置遊戲《妖怪百姬》在台港澳市場的高峰。

 

《妖怪百姬》是KADOKAWA精心打造的美少女妖怪題材RPG,收錄超過400位以上的個性妖怪,除了邀請日本知名繪師將他們幻化成超萌美少女外,另還有多達90位以上的人氣聲優配音,賦予每位妖怪美少女更鮮明獨特的角色性格。故事劇情細膩考究,將日本各地妖怪傳奇內容融入主線任務,讓玩家在依循劇情進行遊戲探索時,可逐一與妖怪美少女們相遇,並發展出其專屬的情節,此外,在共同戰鬥的同時,更可累積妖怪「羈絆值」,當到達最大值時,便可額外展開與妖怪美少女的「羈絆物語」,談場甜蜜動人的戀愛故事。

大宇資新手遊 下載量破50萬獵豹手遊《鋼琴塊》 推聖誕版搶市韓國瑜出面 呼籲台灣人要愛惜吳寶春影/全球第1台ATM能偵測我有沒有被詐騙影/中信銀防詐ATM 吸引同業觀摩
討論區
HBL