謝恩得 / 報導
2016/ 01/ 06 18:32

水牛伯游錫堃南下陪同掃街 力挺陳明文

水牛伯游錫堃(左)參與嘉義縣車隊掃街挺陳明文(右)。記者謝恩得/攝影
水牛伯游錫堃(左)參與嘉義縣車隊掃街挺陳明文(右)。記者謝恩得/攝影

水牛伯游錫堃今天傍晚南下陪同民進黨嘉義縣山區立委陳明文車隊掃街,他指出,他在行政院長任內核定故宮南院落腳嘉義,沒有陳明文,就沒有故宮南院,陳明文深耕嘉義,數十年如一日,國會要過半,山區這一席很重要,懇請鄉親蔡英文一票、陳明文一票、民進黨一票。

 

車隊從溪口鄉出發,繞行大街小巷,接著在大林鎮市區進行車隊掃街拜票,不少民眾看到電視畫面中的水牛伯來到庄頭,紛紛豎起大姆指比「讚」。

 

游錫堃指出,陳明文歷任議長、省議員、立委和縣長,是民進黨內少數擁有豐厚歷練的政治菁英,是嘉義鄉親最值得信任的民意代言人。他還說,新政府很重要的任務就是推動改革,尤其需要阿文這樣的政壇老師傅跟政治人才。

立委選戰白熱 高市藍綠陣營險衝突高雄立委選情白熱化 雙方街頭衝突不滿賄選謠言 李慶華明告黃國昌蔡英文晚上基隆造勢 懇求選民集中選票蔡英文基隆晚會 砲打對手拉抬自家立委
討論區