黃宣翰 / 報導
2016/ 01/ 06 10:45

選舉最後衝刺 游錫堃陪陳亭妃掃街拉票

游錫&#22531今天上午參加安南區溪頂寮福德宮的上樑儀式,並陪同陳亭妃向信徒拉票。記者黃宣翰/攝影
游錫堃今天上午參加安南區溪頂寮福德宮的上樑儀式,並陪同陳亭妃向信徒拉票。記者黃宣翰/攝影

立委選舉進入最後十天衝刺,行政院前院長游錫堃今天上午陪同台南市第3選區民進黨立委候選人陳亭妃,到安南區溪頂寮福德宮拜票後,兩人坐上吉普車到北區等地掃街拉票。

 

游錫堃今天上午南下到台南市,參加安南區溪頂寮福德宮的上樑儀式,他藉著機會大力推薦立法委員候選人陳亭妃,稱讚她是第一名的立委,也相信他未來在國會改革會成為蔡英文的最佳助手。

 

面對外界指出,民進黨躺著選也會當選的言論,立委候選人陳亭妃是反駁這種的講法,強調她仍然一步一腳印,認真拉票不敢大意,甚至為此擱瘦了3公斤。就是希望全力固票,呼籲民眾踴躍出來投票。

 

游錫堃陪同立委候選人陳亭妃,坐上吉普車沿街拜票,把握選前的最後十天沿街拉票。

行政院前院長游錫&#22531今天上午陪同立委候選人陳亭妃,遊街掃車拉票。記者黃宣翰/攝影
行政院前院長游錫堃今天上午陪同立委候選人陳亭妃,遊街掃車拉票。記者黃宣翰/攝影
民黨立委劉建國古坑造勢 邀游錫堃助講水牛伯游錫堃南下陪同掃街 力挺陳明文游錫堃陪洪宗熠掃街拜票 籲青年返鄉投票 游錫堃苗栗輔選 籲選民反賄選游錫堃助講 高喊要清理國民黨黨產
討論區