曾仁凱 / 報導
2015/ 12/ 31 15:20

酷鳥降燃油附加費 來回省1,240元

酷鳥航空成軍以來首度公開招募台籍空姐,預計招募10名。(圖/酷鳥航空提供)
酷鳥航空成軍以來首度公開招募台籍空姐,預計招募10名。(圖/酷鳥航空提供)

搭廉價航空去泰國玩可以更便宜了!由新加坡酷航與泰國皇雀航空合資成立的酷鳥航空,今天宣布配合國際油價大跌,元旦起調降機票燃油附加稅,台北飛曼谷原先每段燃油附加稅920 元,下調到只要300元,降幅高達68%,換算來回可省下1,240元。

 

另外酷鳥為加強台灣在地服務,今天也宣布成軍以來首度公開招募台籍空姐,預計招募10名,完成訓練後將派駐在泰國的基地,提供廊曼機場直飛台北、南京與青島等直飛航班的機上服務。

 

酷鳥元月也將啟用全新航班時間表,早上9 點從台北出發、夜間2:30自曼谷返回,「早去晚回」。

 

酷鳥10月底剛開航台北-曼谷直飛航班,以波音777雙走道廣體機型飛航,每周四班。全機共有415席座位,包括391席經濟艙與24席商務艙,是目前往來台北與泰國間唯一提供商務艙服務的廉價航空,空間座位較一般廉航寬敞。

搭廉航 你該知道的事台電蜘蛛人 70米高空守護供電台電蜘蛛人!向70米高空風電維修員老爸致敬金管會提醒車主 超額責任險可移轉風險「偽出國」第二班出發 星宇旅客興奮登機
討論區
NBA