顏彙燕 / 報導
2015/ 12/ 31 13:04

孕婦車禍傷勢重昏迷指數2 嬰胎死腹中

桃園市龜山區文化二路昨晚發生一起車禍,孕婦傷勢嚴重。記者顏彙燕/翻攝
桃園市龜山區文化二路昨晚發生一起車禍,孕婦傷勢嚴重。記者顏彙燕/翻攝

桃園市龜山區文化二路昨天晚間6時發生車禍。懷胎九個月的機車騎士傷勢嚴重,嬰兒胎死腹中,孕婦昏迷指數2,正與死神拔河中。

 

警方調查,33歲許姓孕婦昨下班返家途中,疑似撞上前方機車尾後倒地,再遭後方自小客車駕駛撞上,許卡在車底,肋骨多處骨折、脾臟破裂,緊急被送往林口長庚醫院急救。許姓孕婦傷勢嚴重,昏迷指數2,腹中胎兒死亡。

 

路口監視器、行車紀錄器都沒錄下車禍過程,警方現正調查、釐清事發經過。

影/疑身體不適 工程車衝撞前方3車送醫不治影/癌妻吃中藥鉛中毒 國民黨前主委將提告求償影/中檢偵辦硃砂中毒案 搜索涉案的盛唐中醫診所轟隆!彰基大樓施工中 鄰近住戶門口路面塌陷一個大洞影/鉛中毒案議員提告 張彥彤:盛唐還想找我父親關說
討論區
NBA