林怡秀 / 報導
2015/ 12/ 27 21:01

被說像趙又廷 憲哥兒子自信回:大家都這麼說!

記者黃威彬/攝影
記者黃威彬/攝影

吳宗憲27日出席兒子吳睿軒的音樂發表會,他和女兒吳姍儒接下中天「康熙來了」時段,新節目名稱就叫「小明星大跟班」,他自嘲:「對啊,我是大跟班,她是小明星。」他透露節目內容不只是綜藝訪談,還將加入音樂元素,製作班底就是「康熙」原團隊,他和製作人詹仁雄再度碰頭,他大方說:「孝萱也可以來上,但不是現在啦!」

 

兒子吳睿軒排行老么,目前就讀中正高中三年級音樂班,這次因舉行音樂會首次曝光,老婆張葳葳也低調到場幫忙,一家六口全部出動,可見對音樂會的重視,媒體誇吳睿軒長相神似趙又廷,吳睿軒也大方答腔:「大家都這麼說!」果然遺傳到父親的自信。

 

不過吳宗憲也坦言,4個兒女中最擔心的就是小兒子:「他現在要申請美國學校,我跟他說,如果沒申請過,就留在台灣幫我做音樂,他嚇得要死!」吳睿軒和歐陽娜娜其實合作過演奏會,吳宗憲開玩笑說:「他們從小就玩在一起啊,當時怎麼沒開把(歐陽娜娜)呢?」

 

分享吳宗憲父女倆接手「康熙」時段,吳宗憲說女兒完全沒壓力:「我如果是老虎,她就是獅子,我都還得聽她的。」他為女兒鋪路不遺餘力,全心為女兒抬轎,「這節目她是主key,我就是打游擊,有話就接,這就像放風箏一樣,我總是要牽著她的手走一遍,才能放手讓她飛。」

 

吳宗憲和詹仁雄、陳孝萱多年前的三角戀曾轟動演藝圈,如今吳宗憲再度和詹仁雄合作,吳說:「還好啦,都過去了,我和孝萱倒是17年來,連一次面都沒見過,這幾年來,可能她的心結還放不下。」會想上演世紀大和解?他倒是敬謝不敏:「我不喜歡演戲,如果她來上節目當然不排斥,但不是現在啦,我不想被人說在炒新聞。」

 

其他報導》

兒子吳睿軒愛音樂 憲哥親自提點好驕傲

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

記者黃威彬/攝影
記者黃威彬/攝影
記者黃威彬/攝影
記者黃威彬/攝影
記者黃威彬/攝影
記者黃威彬/攝影
兒子吳睿軒愛音樂 憲哥親自提點好驕傲娛樂星鮮事-柯俊雄告別式 逾2千人追思送別 (2015/12/27)台藝人對岸淘金 吳奇隆.何潤東績優胡瓜和吳宗憲跨年戰場 一路打到十點線STAR搶鮮爆-吳宗憲接檔"康熙" 蔡康永早料到 (2015/12/25)
討論區
NBA