陳建良 / 報導
2015/ 12/ 27 18:00

娛樂星鮮事-柯俊雄告別式 逾2千人追思送別 (2015/12/27)

一代影帝柯俊雄,10月底最後一次公開露面後,這個月六號就因為肺癌病逝,今天上午家屬在新北市林口中央教會,替他舉辦追思會,包括甄珍等藝人都到場致意,現場兩千個座位幾乎全部爆滿。

 

 

綜藝圈大哥大胡瓜、吳宗憲兩個人主持功力都相當強,酬勞和行情也相同,多年來兩人亦敵亦友,也常常互相比拚,不過吳宗憲前些年發展不順,手頭上曾經一個台灣的節目都沒有,而讓胡瓜在無線台周六、日黃金戰場上獨領風騷,不過最近吳宗憲從低潮再起,將主持幾天後的台北跨年晚會,剛好跟主持台南場跨年晚會的胡瓜對上,另外吳宗憲也接下「康熙來了」空出來的黃金時段,又跟胡瓜同時段主持的「醫師好辣」正面交鋒,多年不見的瓜憲大戰戲碼又將重新上演。

不少藝人都到大陸發展,尤其是知名的偶像劇演員幾乎都到對岸淘金,而今年哪些台灣的電視劇演員在大陸最賺錢呢?冠軍就是吳奇隆,以步步驚心翻紅的他,在今年還開經紀公司以及唱片公司,年收入推估大約4億,何潤東則是看準網路強大力量,開始當製作人拍網路劇,也有躋進了年度最賺的排行榜。

2015即將結束,台灣娛樂圈還是一樣是話題不斷,包括康熙掰掰、江蕙封麥都是難得一見的大事,另外今年喜事不斷,很多藝人今年結婚生子,讓娛樂圈一片喜氣洋洋。

2015年過去,國外又有哪些娛樂大事,像是愛黛兒和星戰回歸,端出來的作品扎實,讓粉絲心甘情願買專輯買電影票,都搶下不少媒體版面,UDNTV在年尾整理各大海外報導,選出10大國外娛樂新聞。

新聞圖片
台藝人對岸淘金 吳奇隆.何潤東績優格力電器杭州智慧產業園 26日奠基大陸財長宣布 亞投行正式成立大陸首家冥幣公司 24日登陸新三板經濟新觀點-慘!中研院估今年GDP僅增0.75% (2015/12/24)
討論區
NBA